Bienvenue chez Maison Bécam, élue Meilleure Enseigne de Boulangerie 2025 par le magazine Capital ! Nous sommes fiers de notre savoir-faire traditionnel et de nos valeurs centrées autour de nos équipes : Bien-être, Écoute, Créativité, Accompagnement et Motivation.
Depuis 20 ans, notre priorité est de soutenir nos collaborateurs, notamment nos apprentis, qui occupent une place essentielle dans notre succès.
Cécile et Nicolas Bécam, eux-mêmes passés par l'apprentissage, ont à cœur de transmettre leur savoir-faire et d’offrir de belles opportunités de carrière. Chaque année, plus de 100 apprentis rejoignent nos équipes pour apprendre un métier passionnant tout en bénéficiant d’un cadre de travail stimulant et chaleureux.
Pourquoi rejoindre Maison Bécam ?
Ambiance conviviale et familiale, où chacun trouve sa place,
Entreprise en pleine croissance, offrant de nombreuses perspectives d’évolution,
Des créations artisanales de qualité, préparées avec passion et savoir-faire,
Un maître d’apprentissage expérimenté pour vous accompagner à développer vos compétences,
Et bien d’autres avantages intéressants !
Nous recherchons notre futur Pâtissier (H/F) pour notre Atelier de pâtisserie basé à Saint Barthélémy d'Anjou (49). L'équipe en place est composée de 11 pâtissier/eres et 6 aides pâtissiers/eres.
Notre savoir-faire artisanal allié à un travail d’excellence nous ont permis d’ouvrir 28 boulangeries. Nous avons créé un concept à la fois moderne et chic que nous exploitons dans l’ensemble de nos métiers.
Au sein de notre atelier de production pâtisserie flambant neuf et sous la responsabilité des Chefs Pâtissiers, vous fabriquerez les créations de Maison BECAM dans le respect des fiches produits et fiches recettes.
Vos missions seront de :
réaliser des entremets, des crémeux, pâtes à choux, les ganaches, etc..
maîtriser les finitions et êtes minutieux(se) pour la réalisation des décors,
contribuer à l'amélioration de la performance du laboratoire en limitant les pertes et en optimisant le processus de création,
faire l'entretien de votre poste de travail et du matériel mis à votre disposition, en application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Profil:
Vous avez un diplôme spécialisé en pâtisserie ?
Vous justifiez d’une belle expérience en tant que Pâtissier/ère ?
Vous êtes dynamique, motivé(e), rigoureux(se) et ponctuel(le) ?
Vous aimez le travail en équipe ?
CDI en temps plein (35 heures/semaine),
Rémunération attractive selon expérience et variables suivantes:
Heures supplémentaires payées et majorées,
Heures de nuit payées et majorées.
Prime conventionnelle de fin d'année,
Panier repas par jour travaillé,
Formations enrichissantes en interne.
Si vous souhaitez faire partie d'une entreprise qui valorise ses talents et qui met l'humain au cœur de tout, nous avons hâte de vous rencontrer!
Postulez dès maintenant et rejoignez-nous pour écrire votre propre chapitre dans l'histoire de Maison Bécam!
A très bientôt chez Maison Bécam!