Maison Bécam s'agrandit! Une nouvelle boulangerie franchisée va bientôt ouvrir ses portes...et nous cherchons des talents passionnés pour vivre cette aventure dès le premier jour.
Fondée par Cécile et Nicolas Bécam, Maison Bécam allie savoir-faire artisanal, esprit d'innovation et valeurs humaines fortes: Bien-Être, Ecoute, Créativité, Accompagnement et Motivation. Ce sont ces piliers qui guident chaque ouverture de franchise, pour offrir à nos clients une expérience unique et chaleureuse.
Rejoindre une boulangerie en ouverture, c'est bien plus qu'un emploi: c'est participer à la création d'un nouveau lieu de vie, accompagner un franchisé entrepreneur engagé, et incarner l'esprit Bécam dès les premiers instants.
Nos engagements forts en matière de qualité (labels Agriculture Biologique, Produit en Anjou, Filière CRC, etc.) et notre reconnaissance nationale renforcent notre exigence au quotidien: Maison Bécam a été élue Meilleure Boulangerie de France selon le magazine Capital.
Pourquoi nous rejoindre?
Prenez part à une aventure humaine et entrepreneuriale local,
Soyez acteur-rice de la création d'une nouvelle équipe et d'un nouveau lieu,
Bénéficiez de l'accompagnement d'un réseau reconnu pour son exigence et sa bienveillance,
Evoluez dans un cadre stimulant, valorisant les talents et la passion du métier.
Vos missions:
Réaliser avec soin le pétrissage, le pointage et le façonnage de nos délicieuses baguettes, pains spéciaux et pains biologiques,
Fabriquer et préparer avec précision les levains nécessaires à nos recettes maison,
Produire fièrement une variété gourmande de viennoiseries grâce à votre maîtrise du tourage et du feuilletage,
Tenir le four avec expertise en assurant une cuisson parfaite des produits,
Suivre rigoureusement les différentes recettes établies par Maison Bécam,
Gérer efficacement les stocks ainsi que les besoins d'approvisionnement,
Travailler en synergie avec l'équipe de vente, dans le respect du matériel et des collègues,
Veiller à l'hygiène générale ainsi qu'à la propreté des équipements au sein de votre espace de travail.
Future membre du réseau Maison Bécam, la future boulangerie Maison Bécam située à Bastia, recherche un(e) boulanger(e) passionné(e) et motivé(e), prêt(e) à relever les défis avec enthousiasme! Si vous êtes:
Diplômé(e) en boulangerie (CAP à BP) ou avez une expérience solide en boulangerie artisanale,
Dynamique, prêt(e) à attaquer chaque journée avec énergie,
Curieux(se) et avide d'apprendre pour perfectionner votre art
Alors vous êtes la personne qu'il nous faut! Rejoignez nous pour faire partie de l'aventure Maison Bécam!
Ce que nous offrons:
Un CDI temps plein (35 heures/semaine) à partir du 17/11/2025,
Une rémunération attractive adaptée à votre expérience, complétée par de nombreux avantages:
Heures supplémentaires, de nuit, de dimanche et jours fériés majorées et payées,
Prime salissure pour l'entretien de votre tenue de travail,
Prime conventionnelle de fin d'année,
Paniers repas.
Des formations enrichissantes pour développer vos compétences et évoluer avec nous.
Si vous souhaitez faire partie d'une entreprise qui valorise ses talents, nous avons hâte de vous rencontrer!
Postulez dès maintenant et rejoignez nous pour écrire votre propre chapitre dans l'histoire de Maison Bécam!
A très bientôt dans nos boulangeries!
Suivez nous sur Instagram: @maison_becam !